Sponsor by :

Sponsor by :

Thursday, May 14, 2009

Info Lowongan Kerja Lulusan SMK,STM,Smu Jurusan Informatika,Komputer di Jakarta Selatan

Nama Perusahaan : Zahrah Agung
Deskripsi : Perusahaan ini merupakan jaringan warnet, yang berdiri sejak tahun 2005. Saat ini sedang berkembang pesat dan ingin memperkuat organisasi dan SDM agar dapat meningkatkan pertumbuhannya
Alamat :
CV Zahrah Agung
Gedung Indomaret, Lt 3,
Jl. Ciputat Raya 5
Pondok Pinang,
Jakarta Selatan

email: herusidik@yahoo.com

Lowongan untuk :
1. Manager Operasional
2. Staff Maintenance
3. Office Boy


Lokasi Kerja di : Jakarta selatan

Persyaratan : 1. Manager Operasional
- Pria, pengalaman minimal 2 tahun
- Pendidikan minimal S1 semua jurusan

2. Staff Maintenance
- Pendidikan minimal SLTA, STM, SMK, pria/wanita, mengerti komputer, informatika,hardware dan software.

4. Office Boy
- Pendidikan minimal SLTA, STM, SMK, pria/wanita
Alamat Surat, dsb : Kirimkan lamaran dan CV lengkap via POS ke :

HRD CV Zahrah Agung
Gedung Indomaret, Lt 3,
Jl. Ciputat Raya 5
Pondok Pinang,
Jakarta Selatan
Kode Pos: 12310

atau

email: herusidik@yahoo.com
Cantumkan dalam surat lamaran, anda mengetahui informasi lowongan ini tanggal berapa dan dari mana (dari website apa atau koran apa atau yang lainnya).

Tgl. Penutupan : 28 Mei 2009
Sumber : http://radensomad.com

11 Comentários:

Anonymous said...

duuhh susah uyy nyari lowongan kerja,,
saya lulusan smk tahn 2008/2009,jurusan tkj..
memiliki pengalaman kerja sebagai pramuniaga dan operator warnet
klo da hub saya di djoker_jenang@yahoo.com

david said...

saya david prasetyo saya anak smk jurusan tkj, yang mau lulus tahun ni.. 2009/2010.sekarang saya membutuhkan lowongan pekerjaan.. saya belum punya pengalaman keja, namun saya cukup menguasai tentang komputer.. dari merakit, perbaikan komputer..maintenance, hw/sw.. sampe IT... lan,wlan,wan..dll.. jika bapak/ibu d tempat tertarik dengan saya.. u/ merekrut,/bergabung di perusahaan bpk/ibu.. hub; dev_mozza@yahoo.co.id atau di 085295539073

Muklis Efendi said...

Perkenalkan saya Muklis Efendi Lulusan SMK Jurusan Multimedia, pengalaman diantaranya: service IT(hardware/software Comp., PhoneApplication), Operator warnet, vidoe/audio editor, juru ketik.
Jika saya mendapat pekerjaan saya akan kerjakan dengan serius. Jika Bapak/Ibu berkenan dengan saya untuk bergabung dengan perusahaan Bapak/Ibu, saya siap untuk bergabung, hubungi 0812 524 73919 atau E-mail : ckxhliem@live.com
jejaring sosial facebook : http://www.facebook.com/muklisefendi

Terima kasih

kudap said...

jauh amat Daerah semarang ada gakk,.,.

cupid_lovers007 said...

MAAF SEBELUMNYA,SAYA SAMUDRA RANGGA A . SAYA INGIN TANYA UNTUK SEKOLAH TKJ TERBAIK ADA DMN ? SAYA INGIN SEKOLAH DI JURUSAN TKJ, MOHON BANTUANYA YA !!

Hanif Edogawa said...

Di SMK 22 ajaa ..,
Di Jakarta Selatan tepatnya daerah Condet.
Saya calon kelas 2 disana ..,

Anonymous said...

Di SMK Nusaputera 1 Semarang aja..
jurusan TKJ nya bagus..
Ada sertifikasi CISCO nya juga..
aku jg lulusan dri situ

Anonymous said...

Di SMK MEDIA INFORMATIKA aja ,

Sekolah IT pertama di jakarta selatan .
Jurusan Tkj nya kebanyakn kalo sudah lulus langsung dapat kerja .

Saya lulusan angkatan 1, dan sekarang sudah kerja

febe dinda said...

ini saya klara dinda saya juga baru lulus tahun ini tahun 2012 saya belum pernah bekerja, jurusan saya tkj saya menguasai tentang jaringan , gmn cari kerja susah aku pingin kerja ini tapi cari cari dengan jurusan aku susah banget ya. siapa yang mau bantu aku kirim sms aja ke 081283826895

Tyas said...

Maaf mau sekedar share info nih,sy mau coba untuk kasi info Kampus khusus IT di Jaksel tepatnya di Cipete Fatmawati,namanya Kampus STTI I-Tech ada 3 jurusan: 1. Teknik Informatika (termasuk matkul Cisco,jd ga perlu kluarin biaya kuliah tambahan lg), 2. Sistem Informasi dan 3. Multimedia. Di semester 1 s/d 4 ada matkul project,berguna sbg portofolio mhs pd saat nglamar kerja stlh lulus. Untuk info lebih lanjut sms/tlp ke 081286378693 atau browsing website kami i-tech[dot]ac[id]

Haswi Putra Firdaus said...

Terimakasi atas infonya

Post a Comment

Terima kasih

Pengurus Blog's

Followers

.:TKJ-KRISMA:. © 2008 Editor Template by Akhi.Iwan.

andrie_anie